realme-c-series

Update Harga Realme Seri C, Dan Kepoin Dalemannya

Yuk Kita liat Update Harga Realme Seri C Series, Dan Kepoin Dalemannya apa aja

Dikatakan bahwa Realme seri C memang punya harga tidak membuat kantong bolong, Sehingga Kali ini akan menarik jika kita ngebahas Update Harga dari Hp realme seri C ini, Nakula.id akan memberikan daftar harga terbaru Smartphone Realme seri C di 2020, baik yang baru dirilis tahun ini ataupun tahun lalu.

Bicara mengenai harga, tentunya sangat penting buat kamu ketahui, sebelum kamu eksekusi untuk membelinya, atau kamu sekedar nyari perbandingan juga ga masalah, karna memang kamu mesti banyak tau tentang harga Hp sebelum memilikinya, kita akan tetap menentukan sederet spesifikasi serta keunggulan Realme C Series.

Oke kita lanjut, agar kita tidak terlalu panjang bahas yang lainnya, tentunya kamu ingin tau banget mengenai update harga Hp kesayangan dan impian kamu ini, kita coba update harga terbarunya di 2021 ini, apa saja tipe Hp C Serieas yang mesti kita ketahui, kita coba tulis di bawah ini, kita coba molai lihat harganya dimulai dari pertama keluar di 2020:

  1. Realme C2
  2. Realme C3
  3. Realme C11
  4. Realme C15

Update Harga Hp Realme C2, Kepoin Dalemannya

Realme C2
Realme C2

Termasuk Hp Realme Seri C, Usai setahun dirilis, Realme C2 tidak mengalami perubahan harga yang cukup signifikan. Kalau kita perhatikan dari informasi yang beredar, realme terbilang paling rajin dan memang banyak sekali release Hp kelas menengah ini.

Berdasarkan pantauan Nakula.id dalam situs e-commerce resmi Realme, harga dari Realme C2 ialah sebagai berikut:

RAM 2/32GB = Rp 1.449.000
RAM 2/16GB = Rp 1.499.000
RAM 3/32GB = Rp 1.699.000

Sebagai perbandingan, berikut daftar harga Realme C2 pada dikala dirilis pertama kali:

Info Menarik Lainnya :   Harga Realme C17 Terbaru 2021 Dan Spesifikasi

RAM 2/32GB = Rp 1.599.000
RAM 2/16GB = Rp 1.499.000
RAM 3/32GB = Rp 1.699.000

Diawali yang tampak, tidak banyak harga yang berubah, malahan beberapa diantaranya tetap sama seperti pertama kalinya meluncur.

Walau begitu, Realme C2 tetap bisa menjadi alternatif bagi Kalian, terpenting kalau mau membeli hand phone melainkan dengan budget terbatas, di bawah Rp2 juta. Perangkat ini mengemas sejumlah keunggulan, diantaranya baterai besar 4000mAh serta memiliki kamera ganda untuk menyangga sektor fotografi.

Coba kita cermati Sob, Realme C2 ini, Pertama kali di release memang sudah menggunakan layar besar, tema layarnya menurut bahasa mereka yaitu dewdrop notch, naaah, kita juga mesti tau ya sob, bahwa Prosesor yang digunakan oleh Realme C2 ini menggnakan Processor Mediatek Helio,  laah biar gampang sebutnya Processor Octa-Core, yang bertenaga 2 Giga Hetz.

Update Harga Realme C3 dan Ngulik Jeroannya

Realme C3
Realme C3

Realme C3 menjadi hand phone pendobrak permulaan tahun 2020. Bagaimana tidak, Realme seri C hadir dengan harga di bawah Rp2 jutaan, melainkan sudah mengadopsi fitur-fitur yang popular pada dikala itu.

Harus di akui nih, bahwa memang Hp C3 ini malah mengalami kenaikan harga, dan bukan malah turun harga ya sobat Nakula, coba kita cek lagi faktanya, kita coba pantau deh, sampe sampe Sobat nakula cek harga dimana – mana, dan rupanya Web resminya Realme ngasih bocoran harga

karena ke kepoan kita ngorek – ngorek harga ketemu lah, ini bebrapa faktanya tentang kenaikan harga itu :

RAM 3/32GB = Rp1.899.000

Sebagai perbandingan, harga Realme C3 pada dikala dirilis pertama kali ialah Rp1.699.000, yang berarti naik sebesar Rp200.000. Sebelumnya, Realme Indonesia pernah membahas kenaikan produknya disebabkan oleh tingginya harga dollar pada dikala itu.

Tapi, belum diketahui kenapa kenaikan harga masih terjadi hingga sekarang. Terlepas dari itu, Kalian mungkin saja berminat dengan smartphone yang dijuluki sebagai ‘Game Monster’. Menandakan hal ini Realme mengandalkan prosesor gaming terbaik di kelasnya, ialah Helio G70 dengan dipadukan baterai super besar 5000mAh.

Info Menarik Lainnya :   Realme C15, Kelebihan dan Kekurangannya

Perangkat kelas menengah ini sudah memiliki fitur reverse charging, menjadikannya bisa mengisi perangkat lain. Desain bodi belakangnya yuang mengadopsi finishing mate memberikan kesan keindahan tersendiri, terpenting sebab tidak menanggalkan bekas sidik jari.

Selain itu, Realme C3 versi Indonesia lebih unggul dengan desain 3 kamera di bagian belakang, berbeda dengan versi India yang cuma membawa dua kamera saja.

Update Harga Realme C11 dan Kepoin Spek nya

realme C11
realme C11

Realme C11 sama sekali tidak mengalami perubahan harga. Berdasarkan pantauan Nakula.id, harga jual peragkat tersebut masih tetap sama seperti permulaan dirilis Realme. Berikut detilnya:

RAM 2/32GB = Rp 1.599.000
RAM 3/32GB = Rp 1.699.000

Sebagai perbandingan, berikut daftar harga Realme C11 pada dikala dirilis pertama kali:

RAM 2/32GB = Rp 1.599.000
RAM 3/32GB = Rp 1.699.000

Diawali yang tampak, harga Realme C11 tetap sama seperti pada dikala tiba di Indonesia. Selain begitu, ada sejumlah hal menarik yang mungkin membuat Kalian mau memiliki Realme C11.

Berdasarkan dengan kapasitas baterai 5000mAh yang diklaim bisa bertahan selama 40 hari dalam mode siaga. Selain bendung lama, baterai juga bisa mengisi perangkat lain berkat fungsi reverse charging yang dibawanya.

Untuk urusan kinerja, Realme C11 membawa prosesor gaming terbaru dikelasnya, ialah Helio G35. Prosesor ini diklaim bisa menyajikan pengalaman gaming terpenting dengan visual seluas 6,5 inci. Di Indonesia, perangkat ini tiba dalam dua alternatif memori, yaitu alternatif memori 2GB+32GB dan 3GB+32GB.

Update Harga Realme C15 Mulai Awal Keluar

realme C15
realme C15

Sama seperti C11, Realme C15 sama sekali tidak mengalami perubahan harga. Berdasarkan pantauan Nakula.id, harga jual perangkat tersebut masih tetap sama seperti permulaan dirilis Realme. Berikut detilnya:

RAM 3/64GB = Rp 1.999.000
RAM 4/64GB = Rp 2.199.000
RAM 4/128GB = Rp 2.499.000

Sebagai perbandingan, berikut daftar harga Realme C2 pada dikala dirilis pertama kali:

RAM 3/64GB = Rp 1.999.000
RAM 4/64GB = Rp 2.199.000
RAM 4/128GB = Rp 2.499.000

Info Menarik Lainnya :   Spesifikasi Realme GT 5g dan Harga Terbaru November 2021

Seperti yang anda lihat di daftar, harga Realme C15 tetap sama seperti pada saat tiba di Indonesia. Walau begitu, bukan berarti Realme C15 tidak bisa menjadi salah satu alternatif Smartphone Kalian.

Ada lagi nih yang mungkin perlu sobat nakula pahami, yakni tentang Hp Realme c15, sobat mesti tau bahwa Realme C15 menggunakan baterai berkapasitas 6000Mah, waah besar kan sob, Smartphone ini bisa beroperasi dalam kondisi paling hemat, malahan bisa menonton YouTube selama 8 jam atau menjalankan panggilan lebih dari 10 jam.

Kepoin Kehebatan Spesifikasi Hp Realme C15

Selain itu, Hp Realme C Series ini, untuk mengisi tenaga Realme C15 sudah disokong dengan 18W Quick Charge, menjadikannya lebih pesat terisi penuh. Fakta berikutnya barangkali sobat mesti tau bahwa Hp Readme C15 ini nih, yang pertama kali mengusung Tipe Hp berkamera 4, dahsyat sih emang Hp ini. uda gitu, kehebatan Cameranya juga ga tanggung – tanggung lho.. 13 Mega Piksel sob… maknyus ya..

Kita kepoin lagi nih, tentang Mesin yang digunakan oleh Hp Realme C15 ini, yaitu mesin Processor Mediatek Helio G35, jangan salah Sob, bahwa mesin ini Akan ngebantu kamu dalam bermain Game kesukaan kamu, karena Processor  sekelas ini, mampu melibas permainan di level sedang dan berat.

Ditambah lagi, Buat kamu yang suka youtuban, kamu boleh bersuka cita karena Hp Realme c15 ini menggunakan layar Full Screen, seluas 6,5 Inchi, waaaw.. lega banget tuh.. tapi jangan pake buat yang aneh – aneh yak… hehe.. becanda sob..itu lah sob, bebrapa kekepoan kita kali ini ngebahas bebrapa tipe Hp ini.

Mau banyak Info lainnya silahkan kunjungi Nakula.id, karena banyak ngebahas tentang Gadget, Hp, PC, Laptop, Aplikasi, dan Lainya

Produk Teknologi Lainnya : Info Lengkap Gadget, Laptop, PC, Kamera, Aplikasi

Realme C Series Lainnya : Realme C Series, Spesifikasi dan Harga

Laptop Asus  :  Laptop Asus Terbaik Tahun 2021

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *