administrator

iPhone 11 Pro Max, Spesifikasi Terbaru dan Terlengkap 2021

iPhone 11 Pro Max

iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro Max, Kali ini nakula.id berkesempatan untuk membagikan Spesifikasi iPhone 11 Pro Max smartphone besutan Apple ini. apa aja sih yang ada di iPhone terbaru Apple ini? Dari layarnya, Dapur pacunya, Cameranya, Baterainya sampai sertifikasi tahan air yang terbaru. Layar OLED yang cerah dan …

Read More »

Spesifikasi iPhone 11 Pro, Kelebihan dan Harganya

Spesifikasi iPhone 11 Pro

Spesifikasi iPhone 11 Pro Spesifikasi iPhone 11 Pro, Kali ini nakula.id berkesempatan berbagi tentang Spesifikasi iPhone 11 Pro. Lalu, apa saja sih yang hadir di dalamnya? Satu kata yang tepat untuk menggambarkan ketersediaan ponsel dari Apple adalah “menakjubkan”. Apple iPhone 11 Pro dirilis bersamaan dengan Apple iPhone 11 dan Apple …

Read More »

Spesifikasi iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max

3 Daftar Spesifikasi iPhone

Spesifikasi iPhone Spesifikasi iPhone yang akan nakula.id bagikan hari ini adalah iPhone 11, iPhone 11 pro dan iPhone 11 pro max. Apa aja sih yang di tawarkan di Spesifikasi iPhone ini? Dari segi chipset terbaru, kapasitas ram hingga kualitas kameranya. So, udah gak sabar kan mau liat Spesifikasi iPhone? Yuk …

Read More »

Samsung Harga 2 Jutaan, Rekomendasi Terbaik di 2021

Samsung Galaxy A22

Samsung Harga 2 jutaan. Nakula.id kali ini akan merekomendasikan Hp Samsung Harga 2 jutaan dari seri A dan M. Hal itu mengingat Samsung ialah vendor telepon seluler yang bersaing dengan penawaran spesifikasi mempuni di kelas harga hal yang demikian. Samsung Galaxy A Series dan Galaxy M Series yang dipasarkan di …

Read More »

Harga dan Spesifikasi GoPro Hero 6 Black di Indonesia

GoPro Hero 6 Black

Nakula.id kali ini akan menjelaskan tentang harga dan Spesifikasi GoPro Hero 6 Black di Indonesia Menyusul kesuksesan GoPro Hero 5 generasi pertama yang dikenal dengan kamera dan drone berdefinisi tinggi, Gopro kembali memperkenalkan kamera aksi baru kepada pengguna di Indonesia. Kamera aksi generasi berikutnya GoPro Hero 5 hadir dengan banyak …

Read More »

Rekomendasi 5 Camera GoPro Terbaik

Camera GoPro Terbaik

Kali ini nakula.id mau kasih rekomendasi buat kamu yang lagi cari Camera GoPro Terbaik buat rekam aksi-aksi terbaikmu. Masih puyeng dan bingung cari kamera Camera GoPro Terbaik buat rekam aksi-aksi kamu? Buat bikin rekaman petualangan kamu ketika di alam bebas atau petualangan kecil sehari-hari? Kali ini nakula.id mau merekomendasikan bermacam-macam …

Read More »

10 Rekomendasi Hp harga 1 Jutaan Terbaik tahun 2021

hp 1 jutaan terbaik

Kali ini nakula.id mau kasih rekomendasi Hp harga 1 jutaan terbaik tahun 2021 Salah satu yang mungkin pas untuk budget kecil, kamu dapat melirik segmen harga kisaran 1 jutaan. Perlu dicatat, HP dengan harga 1 jutaan sekarang telah memiliki desain dan teknologi yang mumpuni. Untuk gaya serta membantu kesibukan sehari-hari. …

Read More »

GoPro HERO 5 & HERO 5 Session, Harga dan Spesifikasi

gopro hero 5

Berikut ini kita hadirkan Gopro Hero 5 dan Gopro Hero 5 Session, membahas mengenai  Harga dan Spesifikasinya Harga dan Spesifikasi 2 jenis Camera ini akan dilepas dengan harga lebih murah. GoPro sudah lama tidak merilis kamera aksi baru dan sejak tahun 2002. Perusahaan yang dipimpin oleh Nick Woodman telah merilis …

Read More »

Review dan Harga GoPro Hero 4 Black Edition Terbaru

gopro hero 4

Pertama akan kita bahas Tentang Kamera Action. GoPro Hero merupakan kebutuhan tambahan bagi para pelancong karena kemampuan kamera action yang dapat menangkap setiap momen di perjalanan. Bentuknya yang kecil dan ramping lebih mudah dinavigasi saat bepergian. Salah satu dari banyak kamera aksi di pasaran adalah GoPro. GoPro Action Cam adalah …

Read More »